“T”riunfazo para seguir peleando el campeonato

Este sábado por la tarde Talleres visitó a Godoy Cruz en el marco de la fecha 20 de la Liga Profesional. A su vez, el de hoy era un choque en donde ambos clubes usarían de antesala de la que será la semifinal de la Copa Argentina que protagonizarán en las próximas semanas (todavía se tiene que confirmar la fecha): El ganador accederá a la final, donde ya espera Boca.

El encuentro finalizó con un resultado de 2-0 para Talleres con goles de Perez y Komar. Ahora los dirigidos por Medina suman 39 puntos y siguen como escoltas de River que tiene 43 puntos (con un partido menos).

El partido arrancó enérgico, con talleres teniendo situaciones claras de gol y con Godoy Cruz muy atento a jugar en el primer error que cometiera la “T”. Con el pasar de los minutos, el Tomba se pudo acomodar en la cancha y fue superior en la mayor parte del primer tiempo. Guido Herrera fue vital con dos atajadas que mantuvieron en cero el arco de los dirigidos por Alexander Medina y se fueron al descanso 0-0.

En el segundo tiempo, Talleres aprovechó de un córner para que Rafa Pérez de taco pusiera el 1-0 a los 60’. Luego, a los 71’, otra vez de córner el Matador volvería a encontrarse con el gol, esta vez sería Komar de cabeza para el 2-0. Después, Esquivel tendría una clarísima que daría en el palo, y así ya se asomaba la goleada del Albiazul.

Formaciones:

Godoy Cruz: Juan Espínola; Manuel Llano, Guillermo Ortiz, Leonel González, Damián Pérez; Nelson Acevedo, Bruno Leyes; Ezequiel Bullaude, Valentín Burgoa, Matías Ramírez; y Tomás Badaloni.

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Juan Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra, Héctor Fértoli; Martino, Diego Valoyes y Michael Santos.