Copa América con sorpresas

Cuando Venezuela le ganó a Ecuador

Las acciones del encuentro

Ya dejó hace tiempo de ser la Cenicienta sudamericana Venezuela. Porque con cuerpo técnico argentino(es el equipo de Bocha  Batista quien hace algún tiempo estuvo en juveniles  de Argentina), ese espíritu intrascendente se transformó en los caribeños en ansias de triunfos y de lucha. Y los caribeños lo remontaron (tenían un hombre más desde el primer tiempo por la expulsión de Valencia). Ese hecho había ocurrido a los 22 minutos y 18´más tarde Sarmiento complicaba a los venezolanos marcando el 1 a 0. Así se irían al vestuario. Luego en el segundo tiempo a los 19 minutos de esa etapa iba a convertir para el empate Cádiz y aumentaría 10 minutos más tarde E. Bello. De esa forma, la Cenicienta se transformó en Princesa. De esa forma  México estuvo obligada a ganarle a Jamaica (un equipo limitado pero duro en la marca) y lo hizo por 1  a 0 , pero además, los aztecas deberán hacer buena letra con los que jugaron ayer por la noche, ya que esos cuatro seleccionados comparten el grupo.

El color tribunero

Los Partidos de Hoy por la Copa

Sigue la copa América con los locales, Estados Unidos que jugarán a las 19 con Bolivia y los de Uruguay que a las 22 chocarán con la débil Panamá.