Talleres sumó de a 3 en el Kempes

Talleres recibió este lunes a Arsenal de Sarandí en uno de los partidos que dará cierre a la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Además, el Albiazul llegaba con intenciones de levantar la imagen de su última actuación al perder 3-2 ante Newells, luego de ir 2-0 arriba.

El cotejo en el Mario Alberto Kempes finalizó 2-0 para Talleres con goles de Auzqui y Valoyes. De esta manera, el albiazul sumó sus primeros 3 puntos en esta edición de la Liga Profesional.

En el primer tiempo Talleres arrancó enérgico, llegando fácilmente al arco rival y con espacio libre. Por el lado de Arsenal, le costaba hacer pie en el partido pero daba indicios que podía generar peligro.

A los 15’ llegó una muy buena conexión entre Santos y Auzqui para que este último definiera ante la salida del arquero y poner el 1-0 para los de Medina. En el resto de la primera mitad, Talleres siguió siendo superior y con chances de ampliar el marcador, pero no pudo concretar y se fueron al descanso con ese sólo tanto para el local.

En el segundo tiempo, Arsenal empezó a jugar un poco mejor pero no fue suficiente para crear situaciones de mayor riesgo. Mientras que por el lado de Talleres, el equipo del Cacique bajó la intensidad en el ataque pero siguió manteniendo el dominio del juego.

A los 80’ llegaría el segundo y definitivo gol de la “T” gracias a Valoyes, quien se encargó de cabecear un córner bien colocado en el área rival.

Formaciones:

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Federico Navarro y Juan Ignacio Méndez; Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Angelo Martino; Michael Santos. DT: Alexander Medina.

Arsenal: Alejandro Medina; Gastón Benavidez, Mateo Carabajal, Julián Navas y Emiliano Papa; Valentín Larralde, Brian Farioli, Juan Andrada y Nicolás Castro; Bruno Sepúlveda y Lucas Albertengo. DT: Sergio Rondina.