Piratas que desean hacer historia

Desde las 19 de esta noche horario de Argentina, Belgrano saldrá a campo para enfrentar por la ida, al Atlético Paranaense. Una buena cantidad de simpatizantes viajaron desde Córdoba para no perderse un encuentro que puede ser determinante para las aspiraciones de los de Alberdi. La revancha será la semana próxima en el Villagra de la Docta.

Desde que el plantel arribó a Brasil, la idea del técnico Real es “que no hay que tomar las cosas a la ligera y habrá que ser inteligentes para jugar un partido clave. Porque la vuelta será en la Argentina”.

Hasta el momento los equipos argentinos vienen teniendo actuaciones fluctuantes, debido a los empates de San Lorenzo (por Libertadores) y de Central (Sudamericana) en sus choques con equipos del vecino país. Ayer también hubo otro encuentro fundamental para los conjuntos de este lado de Sudamérica en Quito.

Lanús

Lanús hizo historia

Luego de ir perdiendo 1 a 0, el conjunto Granate lo dio vuelta en la altura de Ecuador. Por eso es que le ganó al complicado Liga de Quito por 2 tantos contra 1 y queda bien perfilado para la revancha en La Fortaleza la próxima semana. El marcador lo había abierto Arce para los locales a los 15 minutos y luego a los ocho minutos se lo empataba G. Pérez y M. Moreno le daba la victoria a Lanús por 2 a 1.Contra Delfín...El Pirata a full