Talleres fue goleado en Liniers

Talleres jugó mal atrás, generó poco y demostró las falencias que desembocaron en los magros resultados en la gira realizada por la Federación Rusa donde hasta fue goleado 5 a 0. Ayer cayó 3 a 0 con Velez en Liniers. De acuerdo a lo expresado por el DT Ribonetto luego del partido: “Confiamos en el grupo que tenemos, es lo que nos tocó…los chicos estaban bien, y con ellos fuimos a la gira de pretemporada a Europa. No obstante, necesitamos reforzar”.

“Es la tercera caída en el año en competencias oficiales- siguió-esto es fútbol y sabíamos que podía pasar”, cerró el entrenador del matador. Y Braian Romero a los 36 minutos, luego Aquino a los 53 y T. Fernández diez minutos más tarde, sellaron la goleada del Fortín contra la “T”. Además al local, le anularon un gol que aparentemente fue valido.

La posesión del partido la tuvo el equipo de la casa con un 62% y en cuanto a remates fueron 15 para Velez con mucha efectividad y 12 sin molestar a la valla contraria de la visita cordobesa. Fue una contundente victoria de los de Liniers y en la visita sólo puede rescatarse la actuación de Botta que fue el punto más alto.

Otros resultados de la fecha 6ta

River de local se lo empató en el final a Lanús 2 a 2 con dos goles de Borja; Boca en su visita a Defensa y Justicia también quedó a mano con otro 2 a 2. Estudiantes que lleva 7 partidos sin ganar no pudo con Unión en La Plata(0 a 0). Rosario Central 4-Sarmiento 2; San Lorenzo empató con Huracán 1 a 1, Racing goleó 3 a 0 a Godoy Cruz y Banfield en su estadio del sur lo empató con Atlético de T 1 a 1. De los equipos cordobeses los mejores resultados fueron de Belgrano que había vencido a Riestra 2 a 1 e Instituto con su triunfo del jueves pasado ante Incependiente3 a 1 de local.