La "T" venció a los mendocinos con equipo alternativo

Talleres en Córdoba se lo dio vuelta a la lepra mendocina

La “T” derrotó a Independiente Rivadavia en la última pelota del partido. Los mendocinos nuevamente sufrieron dos goles de pelota parada. Ahora los de Ribonetto tienen mejor “color” para la revancha de Copa Libertadores de América con el Millonario en Nuñez.

Independiente Rivadavia perdió en su visita a Talleres en Córdoba en el Mario Alberto Kempes por 2 a 1, en un encuentro correspondiente a la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles los hicieron Gonzalo Ríos por la Lepra. Mientras que en la T los convirtieron Bruno Barticciotto y Juan Rodríguez.

Luego del empate frente a Boca Juniors en el estadio Malvinas Argentinas, Martín Cicotello metió mano en el equipo con dos cambios claves. En el medio, realizó dos modificaciones, salió Ezequiel “Turco” Ham e ingresó Gonzalo Ríos. Minutos antes del comienzo del partido, Cicotello decidió que ingresara Federico Milo por Tobías Ostchega.

Barticciotto arrancó en el banco de suplentes y a los 75 minutos dejó su sello con su gol y en el descuento Rodríguez lo dio vuelta para quedarse con los tres puntos. No obstante los locales remataron 20 veces con seis disparos dirigidos al arco contra sólo tres remates de la visita.

Por el lado de los dueños de casa, el equipo que dispuso el DT Ribonetto con suplentes, priorizando el duelo con River,dio muy buen resultado.

Talleres formó con : L. Morales; A.Vigo, Kevin Mantilla, J.Rodríguez y M. Navarro. Ortegoza y J.Portilla- Palacios, M.Esquivel y Depetri. Adelante jugó Tarragona.