La "T" se quedó con el triunfo y se afirma en la Copa

COPA LIBERTADORES: Talleres le ganó a Cobresal con gol de Girotti y se afianza en el primer puesto

Por la fecha quinta de la Copa Libertadores , los dirigidos por Ribonetto ganaron 1-0 y se consolidaron en la cima del grupo B.

El gol fue los 81', en un segundo tiempo donde los locales alternaron buen juego con imprecisiones. De esa manera Talleres derrotó 1-0 a Cobresal en el Estadio Mario Alberto Kempes. El elenco de Ribonetto sufrió más de la cuenta pero a falta de solo siete minutos para el final logró romper el cero y quedarse otro gran triunfo que lo deja muy cerca de asegurar la primera posición en su zona, a la espera de lo que suceda entre San Pablo y Barcelona en el Morumbí.

La primera etapa fue un dominio absoluto del elenco de Barrio Jardín, pero en el complemento fue la visita quien contó con la mayor cantidad de ocasiones de riesgo. Sin embargo, la gran jerarquía de Talleres fue la terminó por decantar la historia en su favor luego de una gran habilitación para Sosa terminó con el pase al medio para que Girotti solo tenga que empujar la pelota y convertir lo que sería el gol del triunfo.

Otra vez el exRiver Federico Girotti anotando

Con este resultado, la T llega a las 13 unidades (sobre 15 posibles) ya con la clasificación a octavos asegurada aunque resta definir si será primero o segundo (con la chance de quedarse definitivamente con el primer escalafón si el Tricolor no vence a Barcelona).