Estudiantes de Río Cuarto empató en su debut con Deportivo Maipú

Estudiantes de Río Cuarto inició este domingo su campaña en la Primera Nacional con un empate 1-1 frente a Deportivo Maipú por la Zona A. En el debut del DT del conjunto cordobés (Gerardo Acuña) se vio un partido de ida y vuelta desde el comienzo. Ambos equipos sufrieron falta de puntería, pero en los minutos finales del juego terminaron resolviéndolo.

En el primer tiempo, el local fue paciente para buscar el arco rival, cuidando la pelota e inclinando un poco más la cancha a su favor. Aunque el partido fue entretenido, de ida y vuelta en los 45 iniciales.

Ya en el segundo tiempo, el Celeste abrió la cuenta sobre el final. Exactamente a los 39’, Víctor Beraldi marcó de penal luego de una dudosa falta. Y dos minutos después, Arturia (Estudiantes) se fue expulsado por roja directa, y Estudiantes lo terminó pagando caro  en su arco, cuando Véliez marcó la igualdad en el alargue.

Formaciones:

Estudiantes: Braian Olivera; Damián Adín, Gastón Bottino, Franco Pardo y Maximiliano Padilla; Nahuel Cainelli, Álvaro Cuello y Néstor Ortigoza; David Muller, Marcos Arturia y Leonel Ceresole. DT: Gerardo Acuña.

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado; Leandro Corulo, Edgardo Díaz, Ezequiel Bonacorso, Antonio Ignacio; Fernando Moreyra, Diego Tonetto, Matías Viguet; Facundo Castelli, Álvaro Véliez y José Méndez. DT: Luciano Theiler.