El Millonario le ganó a Racing de Cba y pasó a 16 avos de la Copa Argentina

River goleó a Racing de Córdoba

R.O.S

En el Madre Ciudades de Santiago del Estero, el “no tan muleto” de River, fue demasiado para un Racing de Córdoba que tuvo en su arquero a uno de sus valores destacados. De otra forma ese 3 a 0, se hubiera estirado a un 5 o 6 a 0.

Con goles de Borja a los 45´ (que tuvo muchísimas chances); Luis Beltrán a los 58 y Lucho González a los 69 minutos, River en esta primera ronda pasó el examen sin sudar su casaca. Fue un tres a cero rotundo contra un equipo cordobés que hizo lo que pudo o lo que le dejaron hacer. Claro que el equipo de la Docta, hace pocos meses estaba en el Argentino A, y ya haber jugador este encuentro fue un premio enorme para la gran parcialidad que acompañó a los de Córdoba.

En el ganador, tanto De la Cruz como Solari, fueron dos de los jugadores que el técnico De Michelis optó por darle minutos, ya que los necesitaban. Nacho González, fue elegido el mejor valor de la cancha. Los de Nuñez tuvieron muchas situaciones de gol y según palabras del goleador Borja al término del encuentro: “Se jugó un buen partido, a mí me da lo mismo jugar tanto por adentro como por afuera. Lo importante es que el equipo gane”, cerró el atacante.