Talleres no para de ganar!

Este sábado por la tarde, Talleres visitó a Racing en Avellaneda por la fecha 12 de la Liga Profesional. La “T” llegaba en un gran momento compartiendo la cima de la tabla junto a Lanús y necesitaba un nuevo triunfo que lo mantenga puntero, ya que el partido pasado, venció a Platense por 2 a 1.

El resultado final fue 2-1 para Talleres con goles de Santos y Díaz. De esta manera, los dirigidos por Medina suman 24 puntos y se mantienen en la punta del campeonato.

En el primer tiempo, el partido arrancó con todo. A los 3’, Michael Santos metió un remate desde fuera del área que sorprendió al arquero rival y se metió por arriba para poner el 1-0 para la “T”. A los 7’, Copetti fue con el codo muy arriba sobre Tenaglia, y el árbitro no dudó para mostrarle la roja (Racing se quedaba con un jugador menos).

Pero las acciones no quedarían ahí, cuando Talleres más dominaba el partido, Fertoli se fue expulsado por doble amarilla (ahora ambos equipos se quedaban con 10 jugadores). Y seguido de esa acción, Loustau cobró penal para La Academia, el cual el Licha Lopez no falló y puso el 1-1.

Para el segundo tiempo, Racing salió mejor parado, se movió más y dominó el inicio del complemento. Pero sobre los minutos finales, el control del juego pasó a manos del Albiazul y tuvo su recompensa. Porque a 5 minutos del final, Enzo Díaz la frenó con el pecho y clavó un golazo inatajable para Arias.