El bicho le ganó al Pirata en La Paternal

Perdió Belgrano con Argentinos

Los resultados más importantes de este sábado han sido (en su mayoría) los esperados, ya que River (en complicado partido) derrotó a Tigre 1 a 0 de visitante; Estudiantes hizo lo propio con Godoy Cruz en Mendoza; Huracán le ganó a Barracas Central en  cancha de El Guapo por 2 a 0, y Lanús goleó en La Fortaleza al Canalla rosarino 3 a 0. En el caso de Belgrano, el Pirata no pudo con el duro Argentinos que de local no regala nada.

En el Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors siempre se hace fuerte. Y esta vez la actitud de El Pirata, fue común a la de los visitantes que transitan las pequeñas dimensiones de ese estadio con problemas. Estadio complicado como pocos.

Belgrano no jugó bien esta vez y perdió, el Bicho lo goleó 3 a 0, con goles de G.Metilli a los 4’, de S.G Montiel a los 52’ y del paraguayo Ávalos a los 72 minutos. En la visita Rébola, vio la roja a los 10 minutos del complemento y fue desde ese momento que el partido se le fue del todo y de las manos,  al equipo de Barrio Alberdi. Con un 54 por ciento de posesión del balón y 6 remates al arco contra dos de la visita, Argentinos fue más que el conjunto cordobés. Un revés, que no opaca lo hecho hasta ahora por el ascendido Pirata.

En lo alto de la tabla quedó Lanús solo con 12 unidades, siendo el único que obtuvo los cuatro triunfos, segundo Huracán con 10 y River con su victoria está parcialmente en la tercera ubicación. Talleres si gana mañana puede alcanzar a los de Nuñez. Mientras que el alicaído Boca recibirá a Platense con Martín Palermo como entrenador e Independiente recibirá a Defensa y Justicia.

En estos momentos Banfield está  empatando con Newell’s 0 a 0. Y mañana los de Barrio Jardín, chocarán en el Mario Alberto Kempes con los santiagueños. El lunes finalizará cuarta la jornada con dos encuentros: Sarmiento- San Lorenzo y Atlético de Tucumán – Velez.