Colombia le ganó a Uruguay y el domingo define con la Albiceleste

Colombia le ganó 1 a 0 a los uruguayos y se clasificó para jugar la final del domingo con Argentina en el Hard Rock de Miami desde las 21. Uruguay y Canadá disputarán este sábado el tercer puesto.

Faltando un minuto para que cerrase la primera atapa a los colombianos (fue un claro codazo a un jugador uruguayo), le expulsaron a D. Muñoz, quien se perderá además, la final con la Albiceleste. El gol cafetero lo convirtió a los 39 minutos Lerma y de esta forma los colombianos llegan a su segunda final. Ya habían ganado la copa hace 23 años. Un 10 de julio se coronaba campeona en su país, en un torneo donde la Argentina no había concurrido porque en ese momento los problemas sociales en el país organizador no daban garantías. Por ese motivo la AFA había optado por no participar del mismo.

Este domingo, tal vez, llegue la selección de América que viene cosechando un largo invicto de 28 encuentros y que además despliega un buen juego de ataque con una sólida defensa y bueno manejo en el mediocampo.

James, el exBanfield, hasta ahora es el mejor de la Copa

Al finalizar el encuentro en las tribunas(provocadas por hinchas colombianos que estaban alcoholizados) fueron atacados familiares de los jugadores charrúas, hecho que hizo que Darwin Nuñez se metiera en las tribunas para pelearse con esos inadaptados que atacaron a gente inocente. Pero lo sucedido, es  parte del color de América.