¡Y Belgrano fue héroe en Brasil!

Belgrano venció 2-1 a Inter de Porto Alegre clasificando a octavos en la Copa Sudamericana

El Pirata se aseguró su pase a los octavos de final de la competencia tras vencer al equipo brasileño. Los dos goles de Chavarría le dieron la victoria al conjunto de Alberdi.

Belgrano jugó un superpartido en tierras de Brasil

Belgrano llevó un buen número de hinchas desde Córdoba, quienes seguramente volverán repletos de alegría por haber visto a su equipo “meter y sacar adelante un duro encuentro. El 2-1 final ante un rival como Internacional de Porto Alegre en el estadio Arena Baruer, marcó una etapa a fuego del Pirata cordobés, que se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana, siendo puntero en el Grupo C, con 12 unidades.

El héroe de antes y de ahora: Chavarría

Rafael Santos Borré abrió el marcador para el conjunto brasileño, a los 39 minutos, pero los dirigidos por Juan Cruz Real reaccionaron rápidamente y con un doblete de Pablo Chavarria, a los 45 y 48 minutos, sellaron su triunfo.

Otros equipos argentinos en la noche de anoche

Lo de Racing Club de Avellaneda fue también para poner en alto al fútbol nacional, ya que con goles de Salas y “los Martínez”, goleó a  Sportivo Luqueño de Paraguay por 3 a 0, y quedó como el mejor de todos en la Conmebol Sudamericana.

La Academia está intratable

Por otra parta Argentinos Juniors con goles de Battalini y de Heredia se despidió del torneo y de su público ganándole 2 a 1 a Nacional de Asunción. A su vez por la Copa Libertadores Rosario Central puso garra y corazón, aunque no pudo traerse el triunfo a la Argentina y cayó 2 a 1 con Peñarol, que pasó a otra ronda en la Libertadores y se afirmó como “un posible candidato”.Los rosarinos seguirán en dieciseisavos de la Sudamericana.