Libertadores y Sudamericana

Resultados, partidos y desarrollo de las copas sudamericanas.

Ayer Defensa y Justicia fue goleado por Millonarios en Colombia, en el partido que cerraba la jornada,por la Libertadores. Hoy Estudiantes de La Plata, como siempre le sucede en los torneos internacionales, dio un buen espectáculo.

De visitante, El Pincha, derrotó con dos hombres menos durante varios minutos (Ascacíbar por su imprudencia fue expulsado en el primer período) a Oriente Petrolero, en Santa Cruz de la Sierra. Ya en el segundo tiempo el cordobés de Marcos Juárez, Luciano Lollo, también vio la tarjeta roja. Ese encuentro perteneció a la Conmebol Sudamericana.

A su vez Patronato de Paraná que dominó casi todo el partido y ganaba por uno a cero por la Libertadores, lo terminó perdiendo en dos minutos. Atlético Nacional de Medellín con tantos de Pabón a los 77 y dos minutos más tarde, se lo dio vuelta en la cancha de Colón de Santa Fe, donde los entrerrianos que compiten en la segunda categoría del fútbol argentino, hicieron de local.

Por la Sudamericana esta noche Gimnasia y Esgrima La Plata perdió de local 1-0 con Universitario de Lima, Perú. Mañana a las 21 por el mismo torneo se presentará Tigre en Victoria, en lo que seguramente será un duro encuentro, contra San Pablo.

A  su vez, por Copa Libertadores Racing le ganó con goles de Rojas a los 16´ y de Paolo Guerrero a Ñublense de Chile, en la región del centro trasandino. Este jueves también por la misma competencia Boca será visitante de Monagas en Venezuela.