His”T”órico
His”T”órico

His”T”órico

Talleres hizo historia al empatar 0-0 con Sporting Cristal y conseguir el pase a octavos de final de la Copa Libertadores por primera vez en su historia. Con este resultado y la victoria de Flamengo, el Matador llegó a los 8 puntos y aseguró el segundo lugar en la zona, mientras que el líder, el equipo brasileño, llegó a las 13 unidades y pasará como primero del grupo.

Con respecto al encuentro que se dió en Perú, en el primer tiempo Sporting Cristal salió a apretar e incomodar a la “T”, y eso tuvo su resultado. Porque el equipo de Caixinha se sintió bastante desorientado y tuvo que sufrir varias llegadas del equipo local.

A mitad de la primera parte, Fértoli tuvo la más clara de Talleres luego de una gran jugada colectiva pero la pelota salió por poco. Y ya llegando al entretiempo, el local había vuelto a su dominio y Guido Herrera se volvió protagonista con varias atajadas que fueron claves para mantener el cero.

Si el Matador ya la había pasado mal en el inicio, el segundo tiempo no fue la excepción. Porque a los 50’ Santos vió la segunda amarilla y se fue para los vestuarios, lo cual hizo que Sporting vuelva con toda para hacer el primer tanto. Luego de unos minutos, el encuentro cayó en una monotonía sin sorpresas ni oportunidades por ninguno de los dos equipos. Pero los de Barrio Jardín supieron aguantar el resultado y consiguieron el punto necesario para sellar su clasificación a la siguiente ronda.