Enorme triunfo Pirata ante Quilmes

Este lunes por la tarde Belgrano visitó a Quilmes por la fecha 17 de la Primera Nacional. El resultado final fue 3-2 para el Celeste con goles de Vegetti, Garcia (EC) y Londo, y con este resultado, los de Alberdi suman 24 puntos y se ubican séptimos en la tabla.

En el arranque del partido, ya en los primeros momentos del juego mientras se acomodaban los equipos en el campo, Quilmes golpeó en la primera que tuvo a los 7’. El gol fue obra de Facundo Pons, quien aprovechó la pasividad de la defensa Celeste y en un centro pasado, nada pudo hacer Losada.

Con el marcador en contra, el equipo de Farré perdió el orden desde los primeros minutos y poco pudo hacer. Se fueron al descanso 1-0 para el local.

En el complemento, Belgrano salió con más insistencia, y hubo premio a los 9’. De penal empató el capitán Pablo Vegetti tras un agarrón sufrido por Wilfredo Olivera. A partir de ahí, el Pirata empezó a mejorar su juego, pero en su mejor momento del encuentro, llegó el segundo del local con un penal convertido por Blanco.

Parecía que todo se le volvía a poner cuesta arriba a la visita pero a los 79’ llegó una ayuda para el Celeste. Cuando Vegetti buscaba el gol, García Basso se anticipó y la mando al fondo de su propio arco. Y ya en tiempo adicionado, fue córner para Belgrano que lo jugó con un centro al ras del piso, el cual terminó en pies de Longo quien se anticipó a todos para mandarla adentro y así poner el 3-2 definitivo.