Argentinos se impuso ante el Matador

En este Domingo de Pascuas, Talleres no tuvo descanso y visitó a Argentinos Juniors por la fecha 10 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. Con un Matador que está con la mente puesta en la Copa Libertadores y que no termina de conseguir buenos resultados en el torneo local.

Para esta vez, el resultado fue un 2-1 a favor de Argentinos en donde el tanto albiazul fue gracias a Girotti. Con esta nueva derrota, el Matador suma su séptima caída y en total suma 5 puntos en los 10 partidos que jugó. Con esta cantidad, el Matador ya se queda sin chances de clasificar a la fase eliminatoria de la competición doméstica.

Sobre el encuentro, en los primeros minutos Girotti aprovechó una mala salida del equipo rival y con un remate a colocar de afuera del área puso el 1-0 para la “T”. Pero esa ventaja le dudaría poco a los de Caixinha, porque a los 19’ Argentinos encontró el empate en un centro que Reinero no logró cabecear pero la pelota impactó en Angelo Martino.

Luego de la igualdad, el local empezó a dominar con una mejor circulación de pelota y complicó permanentemente con los centros. Mientras que Talleres aguantaba con todo el equipo por detrás de la línea de la pelota, e intentaba lastimar con las pocas chances que tenía.

Ya en el segundo tiempo, a los 52’ el Bicho se puso en ventaja con un gol de Gabriel Abalos; de esta forma lo daba vuelta y crecían las dudas en el Albiazul. Los minutos pasaron y los de Barrio Jardín no pudieron encontrarle la vuelta a la defensa del local y faltó esa suerte para que la pelota pudiera entrar.