Torneo de fútbol sub-20 en España: Argentina empató con Mauritania

Argentina empató ante Mauritania en el tercer partido del Torneo L'Alcudia Sub 20

La Selección Argentina Sub 20 empató en su tercer partido del Torneo de L'Alcudia. Ahora, definirá ante Valencia su pase a las semifinales.

Hoy en el estadio Municipal Els Arcs, en su tercer partido por la fase de grupos del Torneo L'Alcudia, que está disputándose en esa ciudad de España, los argentinos sólo empataron con los africanos.

No comenzó bien el partido la Selección. En 44 minutos, se quedó con uno menos luego de que el árbitro le mostrara la tarjeta roja a Juan Manuel Villalba. Esa ausencia se notó y Mauritania abrió el marcador a los 8' del segundo tiempo. No obstante, dos minutos después, los africanos también sufrieron la expulsión de uno de sus jugadores y ese hecho favoreció a la Albiceleste. Aunque no sería hasta la última acción del partido donde Argentina encontraría el gol del empate, gracias a un penal de Mauricio Carrizo.

Ese tanto le valió a los argentinos para llevarse un punto. Así, la Selección se mantiene invicta y líder con siete puntos (le ganó antes 1-0 a ADH Brasil y a Levante) en el Grupo B. Cerrará esta primera instancia y se jugará la clasificación a las semifinales este sábado 27 de julio, cuando enfrente a Valencia desde las 18:00 (hora argentina). Vale recordar que los dos primeros de cada zona (solo hay A y B) avanzan a la próxima instancia.