Talleres sigue sin rumbo

Este lunes por la tarde, la fecha 4 de la Copa de la Liga Profesional fue testigo del encuentro entre Talleres y Newells en el Mario Alberto Kempes, que tuvo la particularidad de contar con hinchas visitantes del equipo rosarino. Los dirigidos por Hoyos, llegaban con la gran necesidad de encontrar un triunfo, luego de una derrota y dos empates en el arranque del torneo.

El resultado final de hoy fue un 2-1 para Newells con goles de Castro y Lema, mientras que Girotti descontó para los de Barrio Jardín. Ahora el Matador ahora se encuentra con 2 puntos y se ubica entre las últimas posiciones del grupo A del campeonato de primera división.

El encuentro en si tuvo varias llegadas de ambos equipos, generando un juego de ida y vuelta. La “T” tenía más dominio de pelota, pero era Newells quien generaba más situaciones. Se fueron al descanso 0-0.

Ya en el segundo tiempo, a los 56’ Castro limpió a la defensa local y clavó un golazo para poner a los rosarinos 1-0. Minutos después, el Matador sintió el golpe y volvió a sufrir, esta vez, con un penal que convirtió Lema para la visita. Y ya sobre el final, Talleres tuvo su primer gol del certamen, y fue de la mano de Girotti.