Talleres no pudo con Colón

Talleres visitó a Colón este domingo en Santa Fe por la fecha 16 de la Liga Profesional en un partido que prometía mucho. Por el lado del Matador, venía de ganarle a Atlético Rafaela por 2-0 en el Kempes, y por el lado del Sabalero, si bien no pelea en el lote de los de arriba pero siempre fue un rival duro.

El resultado final fue 1-0 para Colón con gol de Castro, y de esta manera el Matador perdió su chance de seguir de cerca a River en la punta del campeonato. Igualmente todo dependerá del resultado del Millonario de esta noche ante San Lorenzo.

En el primer tiempo, se vio a un Talleres que proponía y buscaba jugar de contraataque, y así, encontró provocar un par de ocasiones. Igualmente el partido se veía trabado y con numerosas faltas, y a los 40’ Castro daría la sorpresa clavando un golazo de tiro libre para poner el 1-0 para el local.

En el segundo tiempo el Albiazul salió decidido a buscar el empate pero le costaba encontrar los espacios en la defensa rival. Y los minutos pasaron y el empate de la “T” nunca llegó, y con este resultado dejó escapar puntos que lo hubieran dejado bien cerca de River.

Formaciones:

Colón: Leonardo Burián; Eric Meza, Paolo Goltz, Facundo Garcés, Rafael Delgado; Federico Lértora, Facundo Farías, Cristian Bernardi, Rodrigo Aliendro; Mauro Formica y Wilson Morelo.

Talleres: Guido Herrera; Julian Malatini, Rafael Pérez, Juan Cruz Komar y Martino; Mac Allister y Rodrigo Villagra; Diego Valoyes , Carlos Auzqui, Héctor Fértoli; Retegui.