Talleres empató con Godoy Cruz en Córdoba

En el día de la fecha, Talleres recibió a Godoy Cruz de Mendoza en el duelo interzonal de la Copa de la Liga Profesional, en un encuentro correspondiente a la séptima fecha.

El encuentro en el estadio Mario Alberto Kempes terminó 1-1 con goles de Cartagena (Godoy Cruz) y Auzqui (Talleres).

El partido arrancó parejo, pero sin grandes llegadas para ninguno de los dos equipos. Hasta que a los 13’ apareció el peruano Wilder Cartagena para meter un tremendo remate desde afuera del área que se clavó en uno de los ángulos de Marcos Díaz.

En lo que restó de la primera mitad, el visitante fue más astuto jugando de contra a un Talleres que a pesar de su profundidad, no lograba capitalizar sus chances de gol. El "Tomba" tenía espacios y hasta se animaba a llegar al arco local, así se fueron al descanso 1-0 para los mendocinos.

La segunda parte comenzó con Talleres yendo a buscar y Godoy Cruz cuidando el triunfo. Tenía bien contenido a Valoyes, uno de los más desequilibrantes.

A los 60’ que llegaría el empate de Auzqui con la cabeza. Proveniente de un centro de la izquierda previo a una larga carrera de Martino por la banda izquierda. Ya posterior al empate, el encuentro finalizó sin más sorpresas y ambos equipos sumaron un punto para el campeonato.

Formaciones:

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapié, Ángelo Martino; Juan Ignacio Méndez, Federico Navarro, Franco Fragapane; Diego Valoyes, Mateo Retegui y Carlos Auzqui. DT: Alexander Medina.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Hugo Silva, Mauro Dos Santos, Leonel González, Damián Pérez; Wilder Cartagena, Gonzalo Abrego; Renzo Tesuri, Valentín Burgoa, Martín Ojeda; Cristian Colmán. DT: Sebastián Méndez.

Árbitro: Néstor Pitana.

Estadio: Mario Alberto Kempes.