Inglaterra es el otro finalista y definirá con España el domingo

¿Quién se calzará la corona de Rey de Europa?

Ya estaba clasificada España luego de haber derrotado a Francia por 2 a 1 con goles de Koló para los galos que iban ganando. Aunque los ibéricos lo dieron vuelta luego de los tantos de Lamil Yamal y Olmo a los 21 y a los 25, respectivamente.

Ahora, acaba de finalizar en el estadio Iduna Park de Dortmund,  un partidazo en el que Inglaterra venció a Países Bajos, de la mano Foden y de Bellingham, quienes hicieron un formidable juego. De esta manera y a pesar de comenzar perdiendo ya que a los 7 minutos Simons abría el marcador para los de la Casa Naranja; lo empató el siempre efectivo y gran goleador Harry Kane 11 minutos más tarde. En el complemento y cuando ya finalizaba el encuentro e iban al alargue, O. Walkins con un disparo preciso y entrando por el sector derecho venció la valla defendida por Verbruggen.

Será la segunda final consecutiva de la Euro que disputan los británicos. En la anterior luego de empatarlo en tiempo reglamentario y en el adicional, fueron a los penales y se había impuesto Italia coronándose campeón.

Ahora, el domingo se jugará la final a las 16 en Berlín. El escenario será el Olímpico de esa ciudad alemana.

Uruguay-Colombia

Charrúas y cafeteros buscarán desde las 21 el otro lugar en la final de la Copa América. El ganador enfrentará a la Argentina el domingo y quien resulte vencido jugará con Canadá el sábado por el tercer y cuarto lugar del torneo.