Argentina sub 17 en baja. La Roma, Juventus y el Sevilla de los argentinos, avanzan en la  Europa League

Argentina sub 17 en baja. La Roma, Juventus y el Sevilla de los argentinos, avanzan en la Europa League

Equipos argentinos en las copas y torneos internacionales

R.O.S

Por la Conmebol Sudamericana San Lorenzo fue derrotado sorpresivamente por Fortaleza de Brasil 2 a 0, y estaría complicando su clasificación en forma temprana. Por la Copa Libertadores Racing venció 3 a 2 a Aucas y marcha primero en su grupo. Desde las 23,  Huracán está jugando de visitante con Emelec y está cayendo 1 a 0, con gol de C. Fara a los 17 minutos. Por otra parte Tigre empata con Deportes Tolima en cero, en tierras colombianas.

UEFA EUROPA LEAGUE

Dos equipos italianos pasaron a semifinales, reafirmando el buen momento de ese país. Porque la Juventus empató con el Sporting de Lisboa 1 a 1 y pasó por haber ganado en la ida. El otro clasificado es la Roma que le ganó 4 a 1 al Feyenoord de Holanda con un gol a los 89 minutos del cordobés campeón del mundo Paulo Dybala (ex Instituto). Los goles restantes fueron convertidos por Spinazzola, S.El Shaarawy y Pellegrini a los 109 (el partido había ido al alargue). Los dos clasificados restantes son el Sevilla de los argentinos Ocampos, Acuña y Erik Lamela, que goleó al Manchester United 3 a 0 de local; hecho que tal vez, le daría una posibilidad al argentino Garnacho para que lo cedan y dispute el Mundial sub-20. Y el cuarto semifinalista es el equipo germano de B.Leverkusen que también goleó pero 4 a 1 al Union Saint.G

Sub 17 SUDAMERICANO DE ECUADOR

Hoy no le fue bien al juvenil de Placente. Fue derrotado por el local Ecuador en Quito 1 a 0, en un partido no muy bien jugado, aunque no mereció perderlo, pero que fue ciertamente condicionado por el pésimo arbitraje. Los locales y Brasil, están en los dos primeros lugares y Argentina quedó tercera, y de esta forma no podrá retener su título. Cuarto está Venezuela, siguen Paraguay y Chile, estos últimos ya eliminados.